W.I.T.C.H.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Гостевая комната » Нужна ваша помощь

Нужна ваша помощь

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак. Решила вот создать ролевую по "Чародейкам" и нуждаюсь в вашей помощи, в ваших идеях и мнениях. Каждый, как зарегистрированный, так и гость, могут отписываться в данной теме.

Кратко и по делу:
Итак. Что касается сюжета, то он пока пишется. Что именно там будет? Первое: действия происходят через 2-3 года после окончания фендома. Второе: ну как же без новых приключений и новых врагов? Ну а остальное я пока думаю. Так сказать пересматриваю, вспоминаю и обдумываю что да как туда вписать.

Нужна помощь с текстовой частью, а именно с акциями и с локациями. Нужны квестоплеты, пиарщики, аватармейкеры, да и просто игроки.

Отредактировано Admin (2012-06-02 11:30:35)

0

2

...

0

3

...

0

4

...

0

5

Вы мне скажите - проект будет жить? Или это очередной полет фантазии, который развеется через 3 дня?
Если это действительно долгосрочный проект, могу помочь с дизайном. Но с условием, если проект умрет, дизайн с него будет снят.

0

6

Хохо написал(а):

Вы мне скажите - проект будет жить? Или это очередной полет фантазии, который развеется через 3 дня?

Честно? Планирую тянуть ролевую до победного конца.

Хохо написал(а):

Если это действительно долгосрочный проект, могу помочь с дизайном. Но с условием, если проект умрет, дизайн с него будет снят.

Как скажите.

P.S.: Но хочу сразу предупредить, что 5 числа я уезжаю на неделю и у меня не будет возможности выходить в интернет, так что сразу извиняйте, такую плохую...

0

7

В таком случае, мне можно приступать? ^_^
Пожелания какие-нибудь есть?

0

8

Хохо написал(а):

В таком случае, мне можно приступать?

Да конечно. Можете не торопиться. Времени у вас примерно до 13 числа. :flirt:

Хохо написал(а):

Пожелания какие-нибудь есть?

Хм... Желательно, что бы диз не был слишком нагружен и цвета не резали глаза. Что нибудь спокойное.

0

9

Admin написал(а):

Желательно, что бы диз не был слишком нагружен и цвета не резали глаза. Что нибудь спокойное.

Хорошо

0

10

Хохо написал(а):

Хорошо

:flirt:

0

11

Не против, если основной в дизайне будет Корнелия? А то исходники с ней одни из самых спокойных и не броских. Или же, нужно всех чародеек вставить?

0

12

Хохо написал(а):

Не против, если основной в дизайне будет Корнелия? А то исходники с ней одни из самых спокойных и не броских. Или же, нужно всех чародеек вставить?

Желательно всех, но в принципе это не так важно.

0

13

...

0

14

...

0

15

...

0

16

...

0

17

Вам помощь ещё нужна, нет?
если да - свяжитесь с ней, она хотела Вам помочь =)

0

18

ti написал(а):

Вам помощь ещё нужна, нет?
если да - свяжитесь с ней, она хотела Вам помочь =)

Благодарю. Сегодня обязательно свяжусь, ибо сейчас нужна любая помощь.

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Гостевая комната » Нужна ваша помощь